пятница, 8 марта 2013 г.

Красивая дата)))

Обалдеть, но сегодня мне 35! )))) Хотя в душе мне почему-то все равно 19! ))) Именно в 19 лет я встретила своего будущего мужа и с тех пор время несется как-то мимо меня, отсчитывая деньки и не спрашивая разрешения.)))
Хочу поделиться с вами несколькими новостями. Это такие подарки, которые Судьба как-то случайно подстроила под эту красивую дату. )))
К сегодняшнему моменту я смогла осуществить три своих самых заветных мечты, к которым шла последние годы.


Во-первых, я только что приехала из Москвы! Ура! Я сделала это! Я смогла! Огромная выставка, центр России, я отлично подготовилась и довольна результатом!


Во-вторых, я начинаю сотрудничество с издательством Питер! Издательский Совет одобрил мою рукопись!!!!! Обалденный подарок!  Намечено 128 страниц в твердом переплете! Ура!
В Москве я встречалась с редактором и было безумно приятно получить от нее подарок - коробку конфет "Санкт-Петербург" и открытку к 8 Марта с логотипом издательства.
Сразу после праздника сажусь за работу! Очень хочется сделать все на высшем уровне.


Ну и в-третьих - у меня теперь есть арткуратор!!! Не просто какой-то Вася Пупкин, а уважаемая и всеми любимая Слава Фролова. Наверняка хоть раз вы видели ее в жюри шоу "Україна має талант".



До Москвы я попросила отсрочку, но сейчас вливаюсь в ряды ее деток.))) Куда выведет этот поток пока не знаю, но оооочень интересно!
Вот моя страничка на ее сайте sf-g.com
Сайт недавно созданный, может быть и есть какие-то недоработки, но это мелочи! Главное, что у Славы такой запал, что своей энергией она заряжает окружающих ее людей!
Я благодарна Славе за создание группы SF-G,  за оценку моего творчества и за принятие меня в эту группу!

Вселенная, спасибо! Цель видна, перспектива намечена, можно спокойно переходить за красную черту 35-тилетия! )))))

4 комментария:

  1. Так держать! Горжусь тобой и очень тебя люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валечка! Я тебя тоже очень люблю!

      Удалить
  2. Алёна! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Это замечательный возраст! :)
    Я очень рада, что познакомилась с Вами на Формуле Рукоделия в Москве и наконец-то вживую увидела Ваши фантастически красивые картины! Для меня это была большая удача. :) Набор открыток с Вашими работами с тех пор ношу с собой и показываю всем знакомым. Часть открыток уже раздарилась.:) Желаю Вам успеха во всем, что бы Вы ни задумали. И спасибо Вам за то, что щедро делитесь своим талантом! Теперь с нетерпением буду ждать выхода Вашей книги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное!!! Очень приятно читать такие письма.

      Удалить

Мне всегда интересно знать ваше мнение. Пишите