среда, 6 марта 2013 г.

Встреча с Леной Смирновой

Последний день выставки в Сокольниках был особенно чудесным! Ко мне в гости пришли два солнышка - Лена и Сережа Смирновы.
Я знакома с Леной с 2011 года. Благодаря ей вышел мой МК в журнале "Друг кошек", а потом, с ее легкой руки, завязалось сотрудничество с журналом  "Делаем сами". По тону писем, по подсказкам и советам у меня сложилось определенное мнение о ней. Талантливая, умная, спокойная и рассудительная девушка. Она не скрывает секреты как некоторые "запатентованные звезды". Щедро делится как пошаговыми мастер-классами, так и какими-то знаниями в приграничных областях. Но то, что я увидела в реале, превзошло все мои ожидания.


Я пригласила Лену на выставку и по телефону мы договорились, что я вынесу им пригласительные билеты. Первым я увидела Сережу. Такое странное ощущение радости возникло. Я видела фотографии Сергея в ЖЖ Лены. Мне он нравится как человек. По одной надписи в ванной я его уважаю! )))

Увидев Лену, я безумно обрадовалась. Такое ощущение, что встретила родного человека. Обнялись, обменялись парой фраз. Вручила им билетики и побежала к стенду.
А потом было что-то удивительное. Они подходили с такими фантастическими улыбками, что казалось вокруг них расстворились все люди, и они как ангелочки, от которых идет свет, шли к моему стенду. Реально обалденное зрелище!
Я заранее попросила  Лену продать мне несколько иголок для валяния. Она их заказывает где-то за рубежом. Лена отказалась брать деньги, сказав что это подарок. Я была приятно удивлена. А потом она достала свою книжку!!!! Ааааа! Я так хотела иметь книгу с ее автографом!!!!! Я готова была ее купить и мы предварительно так и договаривались. Но Лена мне ее тоже подарила!!!!!!!!!!!!!

Я как ребенок ходила с этой книжкой не расставаясь почти до конца выставки. ))) Там такие чудесные слова для меня!


Лена попробовала растереть пух скальпелем. Уловила суть моментально!


Я подарила Смирновым несколько сувениров. Среди них конфетница из лозы моей области. Очень хочется, чтобы она напоминала им об этой встрече.
А я эту встречу точно никогда не забуду! Такое внутреннее свечение я, пожалуй, никогда раньше не наблюдала.
 
Отдельная благодарность Сергею Смирнову за шикарные фотографии! Вот такое вот тебе СПАСИБИЩЕ! Знай, где то есть люди, которые ценят тебя не меньше твоей обалденной Лены! ))) Вы оба - две половинки одной огромной ЛЮБВИ! Спасибо ВАМ за кучу положительных эмоций!
 

2 комментария:

  1. Алёна! Огромное спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Мы тебя тоже никогда не забудем, и уверена, что еще не раз встретимся!))) От Сережи огромный привет!
    Смирнова Лена.

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень надеюсь на "еще не раз" )))

    ОтветитьУдалить

Мне всегда интересно знать ваше мнение. Пишите